Схема проезда
Производство и поставки светильников!
8 (925) 378-17-57
УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
ИСТОЧНИКИ СВЕТА
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Неделя до ремонта

Нет ни одного человека на земле, который бы не делал ремонт. В голове тысяча идей, а как их воплотить в жизнь, никто не знает. Мы дадим вам несколько советов по воплощению идей в реальность.


Можно воспользоваться услугами дизайнера, который поможет вам правильно создать проект и посоветовать, что лучше, посвятить вас в тенденции моды. Это удовольствие не из дешёвых, но стоит того. Но если дизайнер вам «не по карману», можно самому распланировать ремонт.


Во-первых, запишите свои идеи и планы на листочек. Решите, какую сумму вы готовы потратить на ремонт. Посетите магазины и рынки со стройматериалами и приценитесь к товарам, которые вам нужны. Подумайте, какие именно материалы вам понадобятся. Найдите рабочих, которые совестно и за умеренную цену помогут вам превратить идеи в жизнь. Но самое главное - нужно здраво оценивать свои силы.


Вы должны продумать планировку, цвет, свет, какую мебель вы бы хотели видеть в вашей квартире после ремонта. То ли вы её будете менять, то ли вдохнёте новую жизнь в старую. Во втором случае лучше обратиться к мастерам по перетяжке и ремонту мебели. Они действительно мастера своего дела и сделают вам из старой мебели «сказку», и это будет стоить гораздо меньше, чем новая мебель невысокого качества. Они используя ручной пневматический инструмент проведут реновацию вашей мебели

Прокладка электросети в стенах

В первую очередь необходимо принять все необходимые меры предосторожности для исключения поражения электрическим током. Провода, с которыми вы работаете, должны быть обесточены. Выбрать безопасные скобы для электрического степлера


Может так случится, что вам необходимо будет организовать подведение электропитания к той части помещения, в которой оно не предусматривалось проектом. Это может быть обусловлено приобретением какой-либо электронной аппаратуры, например, морозильной камеры или отопительного котла. В любом случае, правилами пожарной безопасности запрещается для работы таких агрегатов использовать удлинители.


Для начала необходимо нанести разметку и проштробить стену по ней. Сделать это можно вручную с помощью молотка и зубила или специальным штроборезом, который поможет сделать эту работу быстро и аккуратно.


В местах, где будет располагаться блок розеток или выключателей необходимо выбрать часть штукатурки и стены на глубину немного большую, чем глубина подрозетника. Ширина и высота выборки будет завесить от количества мест монтажа подрозетников.

Производство светодиодных светильников

Необходимо понимать, что производство будет состоять из последних стадий технологического процесса – сборки модулей, контроля качества и упаковки.
Начальные стадии – выращивание кристаллов и эпитаксиальных пластин – высокотехнологические и наукоемкие процессы. 
В России ни одно предприятие не занимается таким производством. Процесс сборки светодиодных модулей начинается с операции монтажа кристаллов, который осуществляется с помощью токо- и теплопроводящего клея. Для этого процесса используют линию по производству светодиодных светильников, кристаллы подаются в виде пластин на липкой ленте, механизм определяет годные элементы и обрезает ленту в нужном месте.

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники — шаг в будущее
Светодиоды, или LED (Light Emitting Diodes), а точнее их первые образцы, появились еще в середине прошлого века, но широкий интерес к ним со стороны простых обывателей появился сравнительно недавно. Связано это с тем, что светодиоды постепенно вытесняют привычные для нас искусственные источники света (лампы накаливания, галогенные, люминесцентные лампы и др.). Еще несколько лет назад многие не могли себе представить, что LED-технологии станут частью повседневного быта, и сфера их применения перестанет ограничиваться индикаторами электронных приборов, информационными табло и игрушками.

Уличные светильники

Освещение участка – очень важная часть любого ландшафта. Оно важно на оживленных трассах и в маленьких двориках, поэтому любой загородный дом или дача должны быть оборудованы источниками света для того, чтобы оптическая видимость в темноте была высокой. Раньше использовались однообразные фонари, расставленные по разным сторонам улицы.

Сейчас среди представленного ассортимента можно выбрать тот тип освещения, который больше всего подойдет по характеристикам и стоимости. Обычно хозяева загородных домов останавливают свой выбор на таком типе, как светодиодные светильники уличного освещения. В этой статье будут представлены самые распространенные виды уличных фонарей, а также будут даны советы по выбору освещения.